Последняя серия умных часов Apple Watch 5 была выпущена в двух моделях, одна из которых имела титановый корпус, вторая - керамический корпус премиум-класса. Тем не менее, инсайдеры сообщают, что Apple планирует внедрить в корпус новые технологии при разработке. Компания планирует оснастить будущие серии часов корпусом, частично изготовленным из пластиковых и керамических волокон.

Apple Watch 5, gizchina

Американская компания прилагает усилия для расширения базы пользователей Apple Watch, чтобы разработать более дешевые часы. В заявке на патент предлагается использовать оплетки из керамического волокна для изготовления корпуса, достаточно прочного для защиты часов, но с меньшими затратами.

Керамическое волокно - легкий изоляционный материал. Он имеет низкую тепловую проводимость, и является чрезвычайно эффективным изоляционным материалом. Это позволит заметно удешевить производство часов, так что стоит ожидать новые гаджеты по приятной цене.

Apple Watch 5, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.