Американская корпорация Google является одним из самых известных в мире брендов, а ее сервисами на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 4 млрд человек, то есть едва ли не все пользователи интернета. Не секрет, что компания несколько лет назад выпустила аналог SMS, вот только для отправки данных используется интернет. Конечно, подобный сервис была платным, как и любое СМС у практически любого сотового оператора. Теперь же компания решила сделать их абсолютно бесплатными для всех пользователей Android.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Платить за сообщения RCS ничего не требуется, и они при этом выгодно отличаются от SMS еще и тем, что не содержат в себе никаких ограничений относительно общей длительности одного сообщения. Не секрет, что обычные смс имеют ограничение в 140 символов, в то время как аналог Google не имеет подобного нюанса.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.