Инженеры компании Proton Technologies, стоящей за разработкой ProtonMail и ProtonVPN, сообщили о баге в iOS, который не позволяет VPN- приложениям шифровать весь трафик. Стоит отметить, что проблему нашли в недавнем актуальном обновлении iOS 13.4, которое появилось на смартфонах компании в последнее время. Похоже, баг будет работать и в iPadOS, что тоже подвергает риску взлома владельцев iPad.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Хотя Apple еще лишь работает над исправлением, специалисты Proton Technologies сочли, что нужно опубликовать информацию об уязвимости, так как, по их мнению, общество и другие поставщики услуг VPN должны знать о существовании проблемы. VPN не работает должным образом, а значит, шифрования и вовсе нету. Кстати, это далеко не первый баг в этой версии прошивки. Ранее эксперты сообщали, что в Safari неправильно работает поисковик, и выдает не совсем корректные результаты поиска.

Apple Watch, gettyimages
Apple Watch, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.