Не секрет, что Apple хочет разбить рамки между планшетом и ноутбуком, о чем свидетельствует iPad Por 2020 с трекпадом и поддержкой мышки и клавиатуры. В результате iPad Pro превратился в устройство, вполне способное конкурировать если не с MacBook Pro, то по крайней мере с MacBook Air, пусть и вполне условно. Осталось только выпустить планшетную версию Boot Сamp и научить их запускать Windows для полного счастья.

iPad, gettyimages
iPad, gettyimages

Не секрет, что это можно сделать, и это делается точно так же, как установить Windows на MacBook.

Apple Watch, gettyimages
Apple Watch, gettyimages

К тому же, мощности вполне себе хватит, чтобы запустить Windows 10 даже на пленшете, не говоря уже о поддержке мышки и клавиатуры. Если это сделать реально, то планшет превращается в компактный компьютер, который можно взять с собой, а вся “начинка” находится в экране, что делает его универсальным девайсом.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.