Американский спидраннер под псевдонимом Distortion2 установил новый рекорд по скорости прохождения DOOM Eternal — шутер покорился энтузиасту всего за 39 минут и 50 секунд. На сегодняшний день это абсолютный рекорд, а остальные спидраннеры даже не приблизились к такому показателю. Похоже, первое место будет долго занято этим геймером.

Подобно CreeperHntr, чей полуторачасовой результат ещё неделю назад казался выдающимся, Distortion2 использовал своевременное открытие меню выбора оружия в момент соскакивания с возвышенности для пропуска больших участков уровней. К тому же, другие баги помогли ему быстро уничтожать врагов, не останавливаясь ради них.

Doom
Doom

По словам самого рекордсмена, данный забег выдался “сносным”. В то же время сообщество спидраннеров постоянно находит новые полезные трюки, так что погоня за идеальным результатом ещё далека до завершения. Конечно, спустя неделю у нас появится новый рекорд, это лишь вопрос времени. К тому же, количество геймеров за последнее время только выросло.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.