Вопрос о том, будет ли отложен выпуск смартфонов из серии iPhone 12 постепенно снимается с повестки дня. Судя из текущей ситуации складывающейся в Китае, серьезных проблем с процессом производства уже нет.

iPhone 12

На радость фанатам яблочной корпорации в сеть слили живые фото будущих iPhone 12, которые покажут публике к сентябрю 2020 года. Утверждается, что фотографии были опубликованы кем-то, кто был уволен с компании из-за новой вспышки коронавируса. Веб-сайт, на котором размещена вышеуказанная фотография, впоследствии удалил фото. Однако, “интернет помнит все”, так что фото благополучно вернули в сеть. Теперь можно рассмотреть будущий флагман во всей красе.

iPhone 12

На фото мы видим. что фронтальная панель у iPhone 12 Pro практически полностью занята дисплеем и рамки вокруг него очень тонкие.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.