В сети появились сведения, что анонс ожидаемого многими недорогого смартфона iPhone SE 2, он же iPhone 9, может состояться в ближайшее время. Похоже, Apple не отказывалась от смартфона, а сборка гаджета все же налаживается. К тому же, ранее инсайдеры прогнозировали анонс iPhone SE 2, который должен был состоятся 31 марта.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Дело в том, что производители чехлов для нового смартфона начали отправлять товарные запасы некоторым крупным продавцам, в частности — Best Buy. Один из чехлов называется Urban Armor Gear, который описан как “чехол для нового iPhone 4,7-дюймов 2020 года”. Конечно же, теперь в выходе девайса сомневаться точно не стоит.

По данным источников, продавцы получили инструкции, что продукты не должны отображаться на сайтах до 5 апреля. Поскольку 5 апреля — воскресенье, маловероятно, что в этот день новый iPhone поступит в продажу. Но это говорит о том, что это может произойти в ближайшие дни. Возможно, речь шла о будних днях, например, в пятницу.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

В течение некоторого времени ходили слухи о 4,7-дюймовом iPhone - продолжении iPhone SE. Сообщается, что устройство будет стоить $399 и будет использовать тот же дизайн, что и iPhone 8. Тем не менее, смартфон будет оснащен более быстрым процессором A13 Bionic и большим объемом оперативной памяти. Если смартфон появится в продаже с таким ценником, он станет максимально популярным, вытеснив даже Xiaomi с рынка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.