Два интернет-магазина создали страницы с предзаказами PlayStation 5. Указанные на них цены отличаются более чем в два раза. До сих пор неясно, почему цены так кардинально отличаются. Возможно, таким образом Sony хочет запутать пользователей сети, или же просто подогревает интерес.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Ретейлер Fotex установил стоимость почти 7 тыс. датских крон, что составляет чуть больше тысячи долларов. В канадском магазине Play N Trade на странице PlayStation 5 установлена цена в 599 канадских долларов — около $400. Именно столько стоила PS4 на старте продаж.

Конечно же, Sony еще не называла стоимость консоли, а вот покажут ее ближе к осени 2020 года, так что ждать осталось недолго.

Sony контроллер, gettyimages
Sony контроллер, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DXOmark оценили камеру Huawei P40. Оказывается, компания признала его лучшим камерофоном в мире за топовые датчики и качество съемки фото и видео.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple раасказала, как правильно дезинфицировать большинство продуков яблочной корпорации. К примеру, не стоит распылять жидкость прямо на устройство. Лучше протереть дисплей или корпус тканью, на которую стоит нанести дезинфицирующее средство.

Также Знай.ua сообщал, что The Elder Scrolls Online станет бесплатной. Правда, бесплатно в нее можно поиграть в ближайшие 2 недели. Сама же игра работает по системе подписки, так что за игру придется платить каждый месяц регулярно.