На прошлой неделе вышла финальная iOS 13.4. Правда, изменений практически нет. Разве что мелкие недоработки, которые практически никак не влияли на функционал смартфона. Однако, эксперты обнаружили интересную деталь в этой версии ОС.

Согласно новой информации аналитика Джона Проссера, анонс новинки состоится 15 апреля, а продажи стартуют 22 апреля. Осталось ждать всего лишь 2 недели, и компания представит смартфон с ценником от 399 долларов, что сделает его точно культовым, каким в свое время был и SE.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

В бете iOS 13.4.5 нашли упоминание нового смартфона с Touch ID, поддержкой экспресс-карты и CarKey для разблокировки дверей автомобиля. Нет никаких сомнений в том, что это iPhone 9: все смартфоны с Touch ID, поддерживающие iOS 13, были выпущены до 2018 года, поэтому у них нет возможности платить экспресс-картой, если смартфон разряжен. Впрочем, далеко не каждому пользователю такой функционал необходим, да и переплачивать за него не хочеться. О смартфоне практически все известно, осталось только дождаться его официального анонса и выхода.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DXOmark оценили камеру Huawei P40. Оказывается, компания признала его лучшим камерофоном в мире за топовые датчики и качество съемки фото и видео.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple раасказала, как правильно дезинфицировать большинство продуков яблочной корпорации. К примеру, не стоит распылять жидкость прямо на устройство. Лучше протереть дисплей или корпус тканью, на которую стоит нанести дезинфицирующее средство.

Также Знай.ua сообщал, что The Elder Scrolls Online станет бесплатной. Правда, бесплатно в нее можно поиграть в ближайшие 2 недели. Сама же игра работает по системе подписки, так что за игру придется платить каждый месяц регулярно.