“Лосиный тест” довольно популярен в автомобильной индустрии. В его рамках транспортные средства проверяют на устойчивость и управляемость во время резких маневров. Конечно же, с его помощью проверяют немало новых автомобилей, дабы понять, как новинка будет вести себя на дорогах общего пользования.

В этот раз журналисты взялись за Mercedes-Benz CLA нового поколения. Компактный седан проверили на маневренность на скорости от 66 до 76 км/ч. Удивительно, но вот пройти все конусы без “штрафов” у него получилось только на скорости 66 км/ч, что рекордно низко, особенно для такого люксового автомобиля от Mercedes.

При увеличении скорости до 68 км/ч автомобиль начало нести юзом и он снес конусы внешнего ряда. Проблема появилась из-за передней части кузова. Компании придется несколько доработать авто, чтобы оно было как безопасным, так и маневренным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Напомним, что легендарную игру Call of Duty: Modern Warfare раздают совершенно бесплатно всем желающим. Правда, только мультиплеер, и только ограниченное время. Впрочем, для геймеров это шанс понять, стоит ли покупать игру, или же отказаться. Такой себе тест-драйв популярной игры, которая является лидером на рынке игр в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, производитель защитных чехлов для iPhone назвал главный недостаток будущего смартфона iPhone 9. Среди прочего он отметил сравнительно небольшой экран, а корпус будет мало чем отличаться от iPhone 6, так что огромного экрана ожидать не стоит.

Также Знай.ua сообщал, что ученые разгадали загадку кометы с “красным хвостом”. Оказывается, над Японией появилось редкое северное сияние красного цвета, что удивило не только жителей Японии, но и самих ученых.