Как известно, проект компании Apple по созданию фирменной беспроводной зарядки AirPower был свернут по причине технической несостоятельности. Блок перегревался в случае подзарядки нескольких гаджетов одновременно и имел другие недостатки. Однако месяц назад стало известно, что проект AirPower не заброшен окончательно и продолжает развиваться.

Похоже, компания хочет довести этот гаджет до ума. Коврик точно будет пользоваться огромной популярностью, так как он сможет заряжать сразу несколько гаджетов, включая часы, наушники, смартфоны и планшет. Напомним, что ранее инсайдеры прогнозировали, что коврик покажут публике в 2019 году вместе с iPhone 11, но этого не произошло.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Ограничения на Пасху: чего ждать украинцам из "красных" и "оранжевых" зон

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Вчера пользователь Twitter Джон Проссер (Jon Prosser) сообщил, что инженеры Apple из команды Sharing and Proximity получили для работы новые прототипы беспроводных зарядок компании под названием C68. Также инсайдер отметил, что в коврик внедрили п=один из передовых чипов A11, который раньше использовался в iPhone и iPad.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple открыла доступ к своим сериалам, так что каждый желающий может посмотреть новые сериалы на сервисе яблочной корпорации абсолютно бесплатно.

Как сообщал Знай.ua, ученые показали, как коронавирус распространяется по магазину. На удивление, он способен несколько минут находиться в воздухе, так что без масок в магазине точно не обойтись.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA превратит Луну в собственный телескоп. В одном из кратеров ученые разместят телескоп, который откроет новые границы космоса.