Более десяти лет назад появился кроссовер BMW X6 - смелый, даже дерзкий, SUV в обличье пятидверного купе.

Такое громкое событие повлекло за собой появление соперников — Mercedes GLE Coupe и (намного позже) Audi Q8. Да и сама БМВ решила продолжить эксперимент - так на свет появились BMW X4 и Х2. Впрочем, компания не хочет останавливаться на достигнутом, и теперь нам известно, что на рынке появится очередной монстр от баварцев - BMW X8.

BMW X8, BMW blog

Правда, автомобиль мы увидим не раньше 2021 года, и то не факт, что он к этому времени появится на рынке. Энтузиасты показали рендер будущего монстра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi готова представить долгожданный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5. По заявлениям инсайдеров, браслет получит поддержку NFC, а также мощную защиту от ударов Gorilla Glass 5, что точно порадует покупателей. За новинку попросят в районе 1000 гривен, а вот выход запланирован на начало лета.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung завершила дизайн будущего смартфон Galaxy Fold 2. Конечно, он будет складным, и с телефона превращаться в полноценный планшет. Что касается изменений, компания увеличила экран, но уменьшила размеры самого корпуса.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple сообщила о снижении прибыли на продажах своих ноутбуков. Конечно же, причиной стала пандемия, так что вскоре компания вернется к своим обычным показателям, когда человечество победит вирус.