С момента выхода Resident Evil 3 Remake превзошли впечатляющий рубеж продаж всего после пяти дней. Поэтому можно с уверенностью говорить, что в будущем появится еще больше ремейков Resident Evil.

Несмотря на весь успех франшизы, есть еще одна вариация выжывания в Resident Evil 3. О Dino Crisis не было слышно с 2003 года, когда был выпущен Dino Crisis 3. Однако фанаты явно жаждут продолжения и еще больше ужасом, связанных с динозаврами.

Мод Dino Evil 3 превращает зомби Resident Evil 3 в бродящих динозавров. Пока есть только один тип динозавров, который выглядит как миниатюрный тираннозавр с большой головой, но это не плохо для версии 0.1.

Аналогичный мод был создан для Resident Evil 2 Remake, в который добавлены костюмы и скины, связанные с сериалом, в том числе рыжеволосый герой Регина. Не было никаких динозавров, так что этот мод Resident Evil 3 устраняет этот пробел.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Изменение анимации зомби в соответствии с их новой формой юрского периода приводит к непредвиденному побочному эффекту, в результате которого T-Rex иногда застревает в комнатах. Немезида также отсутствует при использовании этого мода, поэтому он еще не идеален в раннем доступе. Разве что, если только сама Capcom вернется к самой серии. Ну кто не хочет римейк Dino Crisis?

Напомним, Steam назвала лучшие игры 2019 года: Sekiro: Shadows Die Twice среди фаворитов.

Также Знай сообщал, что группе хакеров CPY удалось взломать защиту Denuvo 5.6 в постапокалиптическом шутере Metro Exodus. Релиз игры состоялся 15 февраля, а нашумевшая система DRM-защиты смогла продержаться всего пять дней.