Список SKU для Super Mario 3D World на Nintendo Switch появился на веб-сайте американского ритейлера Best Buy, что еще больше подогревает слухи о том, что Nintendo планирует перенести платформер Wii U (наряду с несколькими другими играми Mario) на свой домашний гибрид, чтобы отпраздновать 35-летие сантехника в этом году.

Как отметил известный докладчик Wario64, на странице Best Buy «Super Mario 3D World - Nintendo Switch» стоит 60 долларов США с номером SKU 6352130, но в нем нет изображений или информации о потенциальной дате выпуска продукта.

Вполне возможно, что Best Buy просто опережает официальное объявление от Nintendo после отчета за прошлый месяц о планах компании, но есть все шансы, что ритейлеру были предоставлены подробные данные о названии до публичного раскрытия, которое мы можем надеяться будет сделано в ближайшие несколько недель.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Super Mario
Super Mario

Эти ранние утечки говорят о том, что Super Mario 3D World, который первоначально был запущен на Wii U в 2013 году, переиздаст на Nintendo Switch новый контент, а также обновленные визуальные эффекты и, возможно, еще более неожиданные функции.

По слухам, к ним присоединятся такие игры, как Super Mario Galaxy, Super Mario Sunshine, и другие названия из каталога приключений культового героя. Это появление в списке SKU определенно предполагает, что отчеты не были сенсацией, так что следите за собственными официальными сведениями Nintendo о портах, когда они будут готовы сделать объявление.

Напомним, Знай писал о том, как оружие из PUBG стреляет на самом деле, выбираем самое удобное для себя.

Также Знай писал, что Resident Evil 3 показал кое-что страшнее зомби