В связи с масштабным распространением СOVID-19 особо сильно пострадала туристическая отрасль. Правда, даже в самой сложной ситуации всегда можно найти выход. К примеру - купить автомобиль для путешествий, причем путешествовать вполне безопасно.

Unicat GmbH, autocentre

Известный немецкий производитель кемперов – Unicat GmbH представляет новинку сезона 2020 – модель MD56c, построенную на шасси грузовика MAN TGS 26.540 (6×6). Правда, стоит такое чудо 1 миллион 389 тысяч евро. Впрочем, внутри есть все, чтобы сделать путешествие идеальным. К тому же, это полноценный дом на колесах, так что можно отказаться от постоянного места жительства.

Начнем с жилого модуля – специальной надстройки, которая имеет длину 5600 мм. Сам кузов изготовлен из самонесущих стеклопластиковых многослойных панелей. Пол представляет собой комбинацию композитного материала и интегрированной стальной рамы, прикрепленной к шасси MAN. Общая длина транспортного средства составляет 8 160 мм.

Unicat GmbH, autocentre

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Попасть в эту мобильную квартиру можно как из кабины грузовика, а также через дверь справа по борту, для чего имеется выдвижная лестница. Справа от входа расположена гостевая комната с двумя диванами для шести человек. Есть большой стол, который легко трансформируется в кровать размером 140х200 см.

Более того, для разведки местности, а также в качестве активного отдыха предлагается воспользоваться мотовездеходом класса ATV, в данном случае известной марки Can-Am, который моторхоум возит с собой, на подъемной платформе в корме. Ктстаи, он тоже входит в комплект. Остается только надеяться, что его не украдут ночью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Samsung начала разрабатывать новую камеру для смартфонов. По заявлениям инсайдеров, камера получит 600-мегапиксельный датчик. Отметим, что на сегодняшний день рекордным показателем является 108-мегапиксельный датчик, и такого показателя достигнуто благодаря обработке с помощью программ.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple показала как пользоваться клавиатурой для нового iPad. С помощью этого девайс можно превратить в полноценный компьютер, если к клавиатуре добавить еще и мышку, но трекпада большинству хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдеры назвали дату выхода MIUI 12. Теперь корпорация начинает набирать бета-тестеров для будущей ОС, а значит, после тестирования новинка появится на смартфонах пользователей.