Не секрет, что Microsoft официально представит общественности свою игровую приставку следующего поколения в облегченном виде, общая суммарная производительность которой окажется на уровне 4 терафлопс, а окажется она предназначена для запуска игр в разрешении Full HD и Quad HD, то есть в более низком. Впрочем, это большой плюс как для компании, так и для геймеров. некоторые из телевизоров/мониторов не способны показывать картинку в разрешении 4K, а вот платить за недоступную функцию хочеться далеко не каждому.

Лучшие альтернативы Microsoft Office
Лучшие альтернативы Microsoft Office, pinterest.ru

Главная особенность бюджетного Xbox Series X состоит в уменьшенных размерах и сниженной стоимости, потому что его покупка обойдется в $ 250, что сделает эту приставку невероятно привлекательной для тех, у кого не очень много финансовых ресурсов.

Для сравнения, обычный Xbox Series X обеспечивает производительность на уровне 12 терафлопс, тогда как модель Sony PlayStation 5 гарантирует такую ​​на уровне 10,3 терафлопса. Впрочем, бюджетная версия получит намного меньше производительность, но этого достаточно, чтобы показывать максимально четкую картинку. Правда, о цене пока говорить рано, как и дате выхода. Возможно, ее покажут в начале 2021 года.

Microsoft, Comss
Microsoft, Comss

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что один из энтузиастов решил сэкономить на консоли, и собрал Nintendo Switch всего за 200 долларов, в то время как на рынке она продается новой за 1000 долларов, а вот б.у. гаджет за 600 долларов.

Как сообщал Знай.ua, создан идеальный автомобиль во время коронавируса. По сути, это дом на колесах со всеми удобствами, и он достаточно мощный и современный. В дополнение к нему идет транспортное средство по типу квадроцикла, чтобы делать вылазки. Правда, стоит такое удовольствие дорого - за дом на колесах попросят 1.3 миллиона евро.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты назвали стоимость iPhone SE 2 на территории Украины. Сообщается, что за новинку придется заплатить аж 15 тысяч гривен, в то время как сам смартфон продается в США по цене в 400 долларов.