Facebook работает над темным режимом для своих собственных приложений с лета 2019 года, и это коснулось как Instagram, так и WhatsApp.

Facebook, gizchina

Внедрение для темного режима еще не началось с приложением Facebook, но благодаря некоторым новым утечкам, мы может увидеть, как сервис будет выглядеть в iOS.

Темный режим на Facebook не такой темный, как на Instagram, он скорее темно-серый. Конечно, может многое измениться до внедрения.

Стоит отметить, что недавно Facebook обновил интерфейс социальной сети для компьютеров и недавно был доступен для всех пользователей. В дополнение к полностью переработанному интерфейсу теперь можно активировать темный режим. Спустя почти год после появления темного режима в мобильном приложении Messenger, Facebook наконец-то внедрила новую версию своего интерфейса рабочего стола с темным режимом для всех пользователей.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Facebook, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что один из энтузиастов решил сэкономить на консоли, и собрал Nintendo Switch всего за 200 долларов, в то время как на рынке она продается новой за 1000 долларов, а вот б.у. гаджет за 600 долларов.

Как сообщал Знай.ua, создан идеальный автомобиль во время коронавируса. По сути, это дом на колесах со всеми удобствами, и он достаточно мощный и современный. В дополнение к нему идет транспортное средство по типу квадроцикла, чтобы делать вылазки. Правда, стоит такое удовольствие дорого - за дом на колесах попросят 1.3 миллиона евро.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты назвали стоимость iPhone SE 2 на территории Украины. Сообщается, что за новинку придется заплатить аж 15 тысяч гривен, в то время как сам смартфон продается в США по цене в 400 долларов.