Пользователи продолжают жаловаться на недавнее обновление операционной системы Windows 10, выпущенное компанией Microsoft 14 апреля. Некоторые пользователи отмечают, что ОС начинает удалять файлы пользователей, причем личные.

робота за ноутбуком, фото Pxhere
робота за ноутбуком, фото Pxhere

Стоит отметить, что Microsoft настоятельно рекомендовал установить это обновление, так как но устраняло 4 критические ошибки в системе. Впрочем, само обновление принесло больше вреда, чем пользы.

Практически сразу после обновления пользователи начали жаловаться на многочисленные проблемы. Среди жалоб - “синий экран смерти”, разрывы связи Bluetooth и Wi-Fi, проблемы с подключением, низкая производительность. Некоторые пользователи также столкнулись с глобальным сбоем системы.

Впрочем, на этом проблемы не закончились. Некоторые из пользователей сообщают, что система начала перемещать и удалять личные файлы пользователей.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft выпустит бюджетную версию консоли XBox Series X, которая порадует пользователей своей ценой. Конечно, на будет не такой мощной, как оригинальная версия, но для отображения картинки в FullHD производительности точно хватит. Какая будет цена у бюджетной версии - не сообщается.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сломала PlayStation 4 своим очередным обновлением. Сам обновление было выпущено для устранения ошибок, а также увеличения производительности.

Также Знай.ua сообщал, что темный режим в приложении Facebook наконец-то появился на смартфонах от Apple. Правда, стоит дождаться выхода официального обновления, которое исправит кучу недостатков и недоработок.