На базе классического спорткара от Porsche немецкие компании H & R и Burkhard Industries создали настоящий внедорожник. В качестве исходной машины для эксперимента была выбрана модель 964. Этот автомобиль выпустили из завода еще в 1986 году. Сам автомобиль точно привлечет внимание окружающих благодаря своего необычному виду.

Несмотря на получившийся в результате автомобиль, в голове возникают ассоциации с Porsche 953. Судя по изменениям, увеличился дорожный просвет, а также добавили ковши, так что авто способно покорять песчаные преграды.

Также в глаза бросаются расширенные колесные арки, стальные бамперы, лебедка и спортивная выпускная система. Кстати, салон тоже не остался без изменений - в салоне появился настоящий каркас для безопасности, как у настоящих спорткаров.

Porsche 911, скриншот

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft выпустит бюджетную версию консоли XBox Series X, которая порадует пользователей своей ценой. Конечно, на будет не такой мощной, как оригинальная версия, но для отображения картинки в FullHD производительности точно хватит. Какая будет цена у бюджетной версии - не сообщается.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сломала PlayStation 4 своим очередным обновлением. Сам обновление было выпущено для устранения ошибок, а также увеличения производительности.

Также Знай.ua сообщал, что темный режим в приложении Facebook наконец-то появился на смартфонах от Apple. Правда, стоит дождаться выхода официального обновления, которое исправит кучу недостатков и недоработок.