Проанализировав отзывы в Сети, автолюбители отметили, что скучают по былым временам без пробок и обилия иномарок на дорогах. Теперь же пользователи выбрали самые желанные автомобили времен СССР.

Автомобили СССР, версия

Конечно же, в топе находится легендарный “Запорожец”, с покупки которого начиналась жизнь многих автомобилистов. Стоит отметить, что из-за выпуклых воздухозаборников, седан окрестили “Ушастым”. Что касается силового агрегата, то в задней части ЗАЗ-968 располагался 40-сильный двигатель V4 с воздушным охлаждением. Правда, охлаждение его не всегда спасало от перегрева, особенно летом.

Вторым автомобилем в списке стал как раз-таки Москвич-312. Его отличительной чертой от зарубежных аналогов был 1,5-литровый мотор мощностью 70 лошадиных сил, который работал в паре с механической коробкой передач. Довольно мощный двигатель на то время, особенно среди советских авто.

Автомобили СССР, версия

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

И закрывает список именитый ГАЗ-24 премиум класса. “Волга” была самым дорогим и престижным транспортным средством того времени, однако под капотом ГАЗ-2424 размещался не 4-цилиндровый рядный мотор мощностью 95 “лошадей”, а V8 от “Чайки”, с рабочим объёмом 5,5 литров. такой двигатель выдавал 195 лошадиных сил. Правда, бензина он тратил просто колоссальное количество, да и сам автомобиль был не из маленьких, особенно его салон, так как при складывания седнья можно было с комфортом лечь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft выпустит бюджетную версию консоли XBox Series X, которая порадует пользователей своей ценой. Конечно, на будет не такой мощной, как оригинальная версия, но для отображения картинки в FullHD производительности точно хватит. Какая будет цена у бюджетной версии - не сообщается.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сломала PlayStation 4 своим очередным обновлением. Сам обновление было выпущено для устранения ошибок, а также увеличения производительности.

Также Знай.ua сообщал, что темный режим в приложении Facebook наконец-то появился на смартфонах от Apple. Правда, стоит дождаться выхода официального обновления, которое исправит кучу недостатков и недоработок.