Тайваньский бренд HTC, о котором многие успели забыть, еще не разорился и не отказался от производства смартфонов. Согласно новой инсайдерской информации, компания готовит многообещающий телефон среднего класса. Эта новость удивила даже экспертов, так как компания убрала свои фирменные приложения даже с Google Play, а было это даже не в 2020 году.

Паспорт в смартфоне, скриншот: YouTube
Паспорт в смартфоне, скриншот: YouTube

Смартфон под кодовым именем Bayamo на днях засветился в GeekBench. Он получит процессор Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и Android 10. Внешне новинка будет напоминать смесь OnePlus 8 (с лицевой стороны) и Mi 10 (с задней панели). Одна из особенностей - наличие 3,5 мм разъема. Похоже, смартфон не будет флагманским, судя по его начинке. Да и наличие разъема для наушников может сказаться на его защите от попадания пыли и влаги.

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

Возможно, устройство получит название HTC Desire 20 Pro и будет продолжением линейки Desire 19s и Desire 19+. Другие характеристики не раскрываются. Остается только ожидать новы подробностей.

Популярные статьи сейчас

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что бюджетный iPhone SE 2 оказался круче флагмана от яблочной корпорации. Сообщается, что iPhone XS Max проиграл по производительности бюджетнику, и все благодаря новому чипсету от компании. Такие показатели гарантируют успех смартфону на рынке.

Как сообщал Знай.ua, 30-летний Porsche превратили в настоящий внедорожник. такой автомобиль способен удивить публику, так как он Порше мало что осталось, разве что дизайн корпуса. Внутри же расположен каркас.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei нашла альтернативу Google Картам от поисковика. Теперь новое приложение будет выполнять роль навигации для владельцев смартфонов Huawei. Конечно, функционала не так уж и много, но довести с одной точки в другой новинка способна.