Apple занимается разработкой собственных процессоров для компьютеров семейства Mac на замену чипам от Intel. Похоже, компания хочет стать более независимой. Напомним, что раньше Apple начала производить чипсеты для своих смартфонов и планшетов. Теперь же компания хочет тоже самое сделать и с модельным рядом ноутбуков.

Apple Watch, gettyimages
Apple Watch, gettyimages

Компания Apple занимается разработкой трех собственных процессоров для компьютеров Mac на базе чипа A14, который появится в будущих моделях iPhone. Первые компьютеры на собственном чипе Apple выпустит уже в 2021 году. Правда, до сих пор неизвестно, в какую сторону изменится цена, если вообще изменится.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, что бюджетный iPhone SE 2 оказался круче флагмана от яблочной корпорации. Сообщается, что iPhone XS Max проиграл по производительности бюджетнику, и все благодаря новому чипсету от компании. Такие показатели гарантируют успех смартфону на рынке.

Как сообщал Знай.ua, 30-летний Porsche превратили в настоящий внедорожник. такой автомобиль способен удивить публику, так как он Порше мало что осталось, разве что дизайн корпуса. Внутри же расположен каркас.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei нашла альтернативу Google Картам от поисковика. Теперь новое приложение будет выполнять роль навигации для владельцев смартфонов Huawei. Конечно, функционала не так уж и много, но довести с одной точки в другой новинка способна.