В США настоящие энтузиасты превратили обычный Mustang 1965-го года в экстремальный рестомод. Для тех, кто не в курсе, рестомод – это сочетание оригинальной стилистики и эстетики автомобиля с современными технологиями. Кстати, под капотом у него около 1000 “лошадок”, что ставит его наравне со спорткарами. К тому же, выглядит он максимально агрессивно и спортивно. Правда, чтобы превратить старый мустанг в “конфетку” придется заплатить 1 000 000 долларов.

Vicious Mustang

В качестве основы взяли очень дешевый Mustang, оставив от него только основу. Все остальное, включая изготовленный вручную корпус – абсолютно новое.

Вся эта первобытная мощь от V8 с двумя турбинами передается на заднюю ось при помощи шестиступенчатой секвентальной коробки передач.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Ограничения на Пасху: чего ждать украинцам из "красных" и "оранжевых" зон

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры устранили уязвимость в работе iOS 13 и iPhone раньше самой Apple. Напомним, что недавно обнаружили уязвимость приложения почты, которая позволяла хакерам удаленно взламывать смартфоны пользователей.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple нашла способ удешевить свои ноутбуки. Теперь корпорация будет внедрять в MacBook собственные чипсеты, и откажется от услуг Intel. В теории, это сделает ноутбуки гораздо дешевле.

Также Знай.ua сообщал, что компания HTC внезапно вернулась на рынок смартфонов. Корпорация уже долгое время не выпускала новые смартфоны, но теперь то изменится. Скорее всего, речь идет о флагмане, и его выход запланирован на 2020 год.