АвтоВАЗ не очень-то спешит делать Лада Нива более современным автомобилем, поэтому инициативу в свои руки берут неравнодушные дизайнеры. Вот, например, очередная попытка превратить старый внедорожник в Mercedes G-class. Конечно, выглядит это очень странно. И если смотреть очень издалека, автомобиль действительно похож на заниженный “Гелик”.

Обновленная Нива, автоцентр

Художник, работающий под ником thiagod3sign, показал, как сделать более чем 40-летнюю Ниву лучше. Автомобиль явно привлекает внимания, и для этого ей не обязательно куда-то ехать. Автомобиль явно выглядит современнее.

Впрочем, некоторые пользователи сети не оценили старания тюнеров, так как автомобиль выглядит нелепо.

Обновленная Нива, автоцентр

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

От Гелендвагена машине достались современные передние фары и некоторые намеки в бампере и фальшрадиаторной решетке. Кстати, спойлер тоже появился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Telegram обзаведется долгожданной функцией. Создатель сервиса, Павел Дуров сообщил, что из-за пандемии в 2020 году в сервис добавят режим видеозвонков, так как они в последнее время стали очень популярными и востребованными.

Как сообщал Знай.ua, суперкар McLaren бросил вызов истребителю. Энтузиасты построили гоночную трассу в форме треугольника, по которой ехал спорткар, а истребила должен был повторить это в воздухе. Напомним, что истребитель достигал скорости в 880 км/ч.

Также Знай.ua сообщал, что цены на iPhone 12 точно удивят покупателей. Инсайдеры сообщают, что компания решила удешевить свои смартфоны, и базовая версия iPhone 12 будет стоить дешевле iPhone 11 на момент выхода.