АвтоВАЗ не очень-то спешит делать Лада Нива более современным автомобилем, поэтому инициативу в свои руки берут неравнодушные дизайнеры. Вот, например, очередная попытка превратить старый внедорожник в Mercedes G-class. Конечно, выглядит это очень странно. И если смотреть очень издалека, автомобиль действительно похож на заниженный “Гелик”.

Обновленная Нива, автоцентр

Художник, работающий под ником thiagod3sign, показал, как сделать более чем 40-летнюю Ниву лучше. Автомобиль явно привлекает внимания, и для этого ей не обязательно куда-то ехать. Автомобиль явно выглядит современнее.

Впрочем, некоторые пользователи сети не оценили старания тюнеров, так как автомобиль выглядит нелепо.

Обновленная Нива, автоцентр

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

От Гелендвагена машине достались современные передние фары и некоторые намеки в бампере и фальшрадиаторной решетке. Кстати, спойлер тоже появился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Telegram обзаведется долгожданной функцией. Создатель сервиса, Павел Дуров сообщил, что из-за пандемии в 2020 году в сервис добавят режим видеозвонков, так как они в последнее время стали очень популярными и востребованными.

Как сообщал Знай.ua, суперкар McLaren бросил вызов истребителю. Энтузиасты построили гоночную трассу в форме треугольника, по которой ехал спорткар, а истребила должен был повторить это в воздухе. Напомним, что истребитель достигал скорости в 880 км/ч.

Также Знай.ua сообщал, что цены на iPhone 12 точно удивят покупателей. Инсайдеры сообщают, что компания решила удешевить свои смартфоны, и базовая версия iPhone 12 будет стоить дешевле iPhone 11 на момент выхода.