Зарубежные СМИ сообщают, что Facebook пытался сделать свои приложения Android более красивыми с помощью новых функций. Инженер-программист Джейн Маньчун Вонг обнаружила новую функцию несколько недель назад. Адаптивная версия для создания цветного фона извлекает цвета из картинки, чтобы вывести фон для аватарки, основываясь на цвет фото.

Новый интерфейс Facebook, gizchina

Джейн недавно обнаружила новое обновление. Кажется, что Facebook улучшает эту функцию, чтобы сделать ее более красивой и практичной. Благодаря новой функции дизайн не кажется таким грубым.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Хотя новая функция Facebook все еще находится на экспериментальной стадии, мы думаем, что эти адаптивные цвета начнут появляться на Facebook в ближайшие недели. Возможно, компания добавит предустановленные цветовые вариации, чтобы каждый пользователь смог настроить их по своему желанию.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление прошивки iPhone до iOS 13.5 упростит разблокировку смартфона в маске. Теперь система работает гораздо быстрее и продуктивнее, подстраиваясь под современные тенденции. Правда, код-пароль никто не отменял.

Как сообщал Знай.ua, компанию Xiaomi обвинили в слежке за пользователями. Оказывается, система смартфона и фирменный браузер отслеживает активность пользователей, и данные отправляются на серверы Xiaomi. В компании же говорят, что данные хорошо зашифрованные.

Также Знай.ua сообщал, что крутой бюджетник Google Pixel 4a засветился на тестах производительности. Как ожидалось, смартфон не будет поддерживать 5G сеть, но получит огромный прирост в скорости работы.