GAC является одним из наиболее занимательных китайских производителей. К тому же, компания не копирует дизайн других авто благодаря сотрудничеству с другими автопроизводителями, так что корпорации приходится придумівать что-то свое. То, что отличает их автомобили от других.

GAC GS8 S, autocentre

В погоне за уровнем признанных компаний китайский производитель создал интересную модель — кроссовер GAC GS7. Теперь же автомобиль получил рестайлинг, а также измененное название на GAC GS8. Однако, пользователи сети и автолюбители начали сомневаться в правильности решений компании, так как после модификации автомобиль стал выглядеть как минимум странно.

Начнем с приятного. Китайский кроссовер, который наверняка задумывался как своеобразная альтернатива дорогому Toyota Land Cruiser 200, теперь выглядит еще строже. Фальшрадиаторная решетка стала крупнее, горизонтальные перекладины сменились вертикальными “клыками”, а бампер получил более строгую пластику. Радиаторная решетка чем-то напоминает BMW X7, но только если отдаленно, и некоторыми из деталей.

Теперь плохие новости. Китайские покупатели не очень-то жалуют полный привод, поэтому GS8 S после обновления будет исключительно переднеприводным, а также клиренс заметно уменьшился, аж на 3 см. Такое точно не понравится любителям настоящего бездорожья.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Кстати, цена стартует от 22.5 тысяч долларов.

GAC GS8 S, autocentre

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты рассказали, какие автомобили угоняют чаще всего. Конечно же, под прицелом находятся дорогостоящие автомобили, так как и можно выгоднее продать, или же разобрать на детали и продавать отдельно частями. Среди всех ворованных авто в Украине лидируют автомобили марки Toyota.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали дату выхода Sony PlayStation 5. Инсайдеры ожидают, что новинку покажут уже 4 июня, так что ждать осталось чуть меньше месяца. Мы практически все знаем о консоли, кроме ее внешнего вида. Однако в начала лета мы увидим, как новинка отличается от своего предшественника, которого показали публике еще в 2013 году.

Также Знай.ua сообщал, что компания Facebook готовит крупное обновление для пользователей. Конечно же, речь пока идет о Android-версии, а изменения коснутся самого приложения соцсети. Скорее всего, в ближайшее время обновление появится и на iPhone.