Эксперты из DXOmark проверили камеру Samsung Galaxy A7, и результаты удивили даже заядлых техн фанов.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

При том, что основная его камера оценена всего на 84 балла, что по современным меркам немного, фронтальная заработала ... всего на 1 балл меньше! Так, специалисты источники оценили фронтальную камеру аппарата на 83 балла. Если говорить точнее, то те же 83 балла смартфон получил за качество фотографий на фронтальную камеру, а за качество видео - 82 балла. Таким образом, Galaxy A71 обошел, например, iPhone XS Max, Galaxy S9 +, но уступил OnePlus 7 Pro и Galaxy Note9. Похоже, фронтальная камера в бюджетных смартфонах от Samsung в некоторой степени работает даже лучше камеры в топовом iPhone, который на момент выхода продавали за 1200 долларов.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Напомним, что компания Tesla показала главное преимущество автопилота их электрокаров. Оказалось, что автопилоты реже попадают в аварию, если брать в сравнение среднестатистического водителя. К тому же, это далеко не предел, так как корпорация постоянно улучшает работу помощника для водителя.

Как сообщал Знай.ua, китайский конкурент Land Cruiser обзавелся странным тюнингом. Автомобиль по размерам очень напоминает SUV, вот только после редизайна новинка начала выглядеть как минимум странно. Впрочем, с ценником в 22 тысячи долларов другого ожидать не стоит.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft хочет показать работу Xbox Series X. И это произойдет уже не этой неделе. Возможн, компания покажет то, о чем раньше не сообщалось, но это маловероятно. В любом случае компания раньше своего конкурента Sony покажет консоль в всей красе.