После выхода официальных трейлеров The Last of Us: Part II ни у кого не осталось сомнений, что игра обещает пользователям революционную реалистичность графики. Многие уверены, что до The Last of Us: Part II подобной детализации персонажей и окружения даже не видели в игровой индустрии.

Это даже дало повод пессимистам утверждать, что при таком уровне графики, разработчики явно схалтурили при работе с сюжетом и нас ждет унылое линейное повествование, без особого драматизма и сюжетных поворотов, запомнившихся в первой части.

Но так как The Last of Us: Part II выходит еще на косоли четвертого поколения, она будет замкнута в рамках технических возможностей PlayStation 4. А вот игры, которые ожидаются на PlayStation 5 действительно смогут стать революционными и раскрыть весь потенциал детища Sony.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Например, Horizon Zero Dawn 2 слухи о которой все активнее распространяются в сети. Ожидается, что игра может стать главным эксклюзивным релизом для PlayStation 5. Возможно, именно Guerrilla Games продемонстрируют, на что именно способна PlayStation 5, так как многие ожидают, что продолжение Horizon Zero Dawn станет частью ожидаемого прорыва Sony.

И список вакансий на сайте голландского разработчика уже позволяет строить домыслы об амбициях будущего проекта. Guerrilla Games сейчас ищет для проекта "художника технической растительности" (на самом деле)!

По всей видимости, в студии работают четыре команды, занимающиеся созданием "потрясающей среды", и это продемонстрировано в оригинальной записи на PlayStation 4. А пользователи и фанаты первой части Horizon Zero Dawn могут лишь догадываться, что команда может сделать с оборудованием нового поколения.

Также пользователи ПК уже готовятся стать счастливыми обладателями первой части несомненного шедевра - Horizon Zero Dawn. Игра перестанет быть эксклюзивом Sony и выйдет в Steam летом 2020 года. Цена на игру пока неизвестно, но на официальной странице в Steam предлагают добавить в желаемое полное издание для ПК, коорое включает получившую множество наград ролевую игру Horizon Zero Dawn и дополнение The Frozen Wilds с новыми землями, умениями, оружием и машинами.