В сети продают необычную Subaru Outback, у которой попросту нет задней части. Известный на весь мир универсал для бездорожья сделали еще лучше. Появились увеличенные колеса, двигатель стал мощнее, и даже появилась лебедка, чтобы зацепиться за какое-нибудь дерево и вытащить внедорожник из условного болота. Или кому-то в этом помочь. Правда, автомобиль теперь без багажника закрытого, такое себе подобие пикапа, но с некоторыми оговорками.

Subaru Outback, Facebook

Старый Subaru Outback лишился задней части с огромными окнами, благодаря которым автомобиль получил узнаваемый дизайн. Теперь он намного компактнее, и способен перевозить габаритные грузы, если сравнивать со стоковой моделью.

Вместо закрытого кузова - деревянное “корыто” с металлической основой, в которое можно складывать багаж. За автомобиль просят всего лишь 3 тысячи долларов.

Subaru Outback, Facebook

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Meizu представила уникальный павербанк, который имеет кучу крутых функций. К примеру, он имеет 2 разных разъема для гаджетов, а также цифровой дисплей, которій отображает мощность и процент зарядки самого повербанка. За новинку попросят сущие копейки.

Как сообщал Знай.ua, глава Xiaomi назвал лучший смартфон компании за всю ее историю. Конечно же, речь идет о флагмане, который перевернул рынок смартфонов своими флагманскими на тот момент спецификациями, но низким ценником.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft приступила к внедрению майского обновления Windows 10, которое принесет кучу полезных изменений, в том числе и измененный интерфейс.