Помните, когда раньше крутость авто определялось в лошадиных силах, ускорении и максимальной скорости? В настоящее время, если концепт-кар не обладает электрическим двигателем и способностью к самостоятельному вождению, он либо является Ferrari, либо хочет им стать.

Weltmeister Maven, gizchina

Китайская компания Weltmeister производит два электрических внедорожника, EX5 и EX6 Plus, и они поставляются с вполне респектабельными ценниками. Последний является самым новым из двух и использует батарею 69 кВтч для максимальной дальности 323 миль (520 км) согласно NEDC.

Новый автомобиль от компании - Maven. Это концепт кар в форм факторе седана. Внешний вид может удивить даже заядлых автолюбителей, но интерьер также показал, что у него будут большие дисплеи и очень мало физических кнопок.

Лучшая вещь о концепции Maven - ее заявленный диапазон автономности. С запасом в 500 миль (800 км) и способностью заряжать большую часть аккумулятора менее чем за час, китайский электромобиль станет лучшим среди электрокаров, если запас хода подтвердится на реальных испытаниях.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Weltmeister Maven, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что данные миллионов жителей России оказались в открытом доступе. Причиной этому называют утечку данных в одном из российских журналов, на который подписались пользователи. Теперь база данных может быть в руках хакеров, и они ею точно воспользуются.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, какие приложения шпионят за пользователями. Обычно такие приложения воруют данные пользователей, навязывают рекламу, или же просто собирают информацию об интересах пользователя.

Также Знай.ua сообщал, измененный внедорожник Subaru может похвастаться уникальным корпусом, так как его превратили в пикап. Даже лебедку вставили, если автомобиль самостоятельно не сможет выбраться. Правда, перевозить габаритные грузы нужно будет научиться конкретно на этом авто.