В Mercedes-Benz планировали представить новое поколение S-Class позже в этом году. Впрочем, в сеть уже слили облик нового седана. Сразу стоит отметить, что изменения есть, но во внешнем виде их не так уж и много.

Едва ли не самые серьезные изменения снаружи затронули оптику. К тому же, несколько изменился вид и радиаторной решетки.

Судя по фото, серьезных изменений стоит ожидать в салоне. Так, мультимедийный комплекс MBUX, который объединял в себе и управление информационно-развлекательной системой, и приборную панель, разделили. Теперь за приборную панель отвечает отдельный широкоформатный экран. А за мультимедиа теперь отвечает очень большой планшет, напоминающий о Tesla. Слишком много дисплеев для одного авто, которые разместили еще сзади водительского сиденья, и переднего пассажирского, которые можно снять. Скорее всего, будут доступными они и в базовой версии.

При этом новый S-Class будет существовать в двух версиях. Стандартная версия по прежнему будет базироваться на платформе MRA. В то время как более продвинутая версия с приводом на все колеса станет первой моделью на новой платформе Modular Electric Architecture (MEA). Причем MEA создавалась сразу с прицелом на создание электрокаров, так что автомобиль можно смело назвать флагманским.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Mercedes-Benz S-Class, autocentre

К сожалению, о ценах пока говорить рано, да и автомобили покажут уже ближе ко второй половине 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что данные миллионов жителей России оказались в открытом доступе. Причиной этому называют утечку данных в одном из российских журналов, на который подписались пользователи. Теперь база данных может быть в руках хакеров, и они ею точно воспользуются.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, какие приложения шпионят за пользователями. Обычно такие приложения воруют данные пользователей, навязывают рекламу, или же просто собирают информацию об интересах пользователя.

Также Знай.ua сообщал, измененный внедорожник Subaru может похвастаться уникальным корпусом, так как его превратили в пикап. Даже лебедку вставили, если автомобиль самостоятельно не сможет выбраться. Правда, перевозить габаритные грузы нужно будет научиться конкретно на этом авто.