Согласно сообщениям, Samsung готовит новый гибкий смартфон Galaxy Fold Lite к запуску вместе с новым Galaxy Fold 2. Причина в том, что Galaxy Fold 2 будет всего на 100 долларов дешевле, чем его предшественник. Впрочем, платить под 2 тысячи долларов за смартфон может далеко не каждый. На рынке хватает достойных альтернатив, пусть и не со складным экраном.

В новом отчете говорится, что Galaxy Fold Lite будет стоить 1100 долларов. Помимо цены, новый телефон будет поставляться только с возможностью подключения LTE. Более того, устройство, по-видимому, представляет собой комбинацию новых компонентов и по сути прошлогодней Galaxy Fold.

Хорошей новостью является то, что телефон должен сохранить чипсет Galaxy Fold 2. Это означает, что у нас будет Snapdragon 865, а объем хранилища должен быть сокращен до 256 ГБ. Наличие чипсета ставит его в один ряд с нынешними флагманами, также превосходя Galaxy Z Flip, который был выпущен с прошлогодним Snapdragon 855+, чтобы снизить цену.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

В отчете также говорится, что Fold Lite не будет иметь ультратонкого стекла на своем внутреннем экране. Поэтому качество его изображения будет несколько ниже, чем у Galaxy Z Flip.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото нового Mercedes-Benz S-Class, который покажут публике в этом года. Правда, шпионы показали люксовый автомобиль раньше, так что мы можем лицезреть главные изменения. И хотя внешне мало что изменилось, внутри автомобиль полностью изменился.

Как сообщал Знай.ua, китайцы представили электрокар с рекордным запасом хода до 800 км. Правда, до тестов еще рано, но автомобиль позиционируется как рекордсмен по автономности среди электрокаров такого типа.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple существенно удешевила стоимость SE, и этому поспособствовала дешевая сборка. Эксперты сообщают, что себестоимость гаджет крайне низкая.