Курьезное и в то же время опасное происшествие случилось в британском Блэкпуле. Англичанин приобрел Tesla Model 3 всего около месяца назад, так что, по сути, это совершенно новый автомобиль.

Однако, владельца нового єлектрокара ждал неприятный сюрприз, который мог привести к серьезному ДТП. И тем не менее, когда обладатель электрокара сворачивал на подъездную дорожку к своему дому, руль электрокара решил отправиться в самостоятельное плавание. Он попросту отвалился, и остался в руках водителя.

Вцелом же за время владения электрокаром он успел наездить около 550 км. Владелец утверждает, что ему крупно повезло, так как подобное могло случиться на автомагистрали.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Что касается самой Tesla, компания уже приняла меры по исправлению ситуации: электрокар у владельца забрали почти сразу же, как стало известно об инциденте, и вернули отремонтированным на следующий день. Оказалось, что руль просто не был должным образом закреплен.

Руль Tesla, Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото нового Mercedes-Benz S-Class, который покажут публике в этом года. Правда, шпионы показали люксовый автомобиль раньше, так что мы можем лицезреть главные изменения. И хотя внешне мало что изменилось, внутри автомобиль полностью изменился.

Как сообщал Знай.ua, китайцы представили электрокар с рекордным запасом хода до 800 км. Правда, до тестов еще рано, но автомобиль позиционируется как рекордсмен по автономности среди электрокаров такого типа.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple существенно удешевила стоимость SE, и этому поспособствовала дешевая сборка. Эксперты сообщают, что себестоимость гаджет крайне низкая.