Ранее сообщалось, что компания Google представит свой новый бюджетный смартфон под названием Google Pixel 4A уже 22 мая, однако, согласно свежим данным, презентация была перенесена на июнь. Впрочем, ждать осталось недолго, так что вскоре корпорация добра представит бюджетник, который, по их мнению, сможет затмить iPhone SE, который продается по 400 долларов за базовую версию.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

В течение последних месяцев ходили слухи о том, что цена Google Pixel 4A будет начинаться с отметки 399 долларов. Но на этой неделе известное издание 9to5Google опубликовало эксклюзивную информацию о том, что Google выбрала более агрессивную ценовую политику. Согласно новым данным, версия Google Pixel 4A, которая оснащена 128 ГБ флэш-памяти, будет стоить 349 долларов. Ведь ожидается еще и версия с 64 ГБ памяти. Это позволит смартфону поисковика обойти бюджетник от яблочной корпорации, ведь разница в цене 50 долларов может стать решающим фактором при выборе.

Многие аналитики считают эти смартфоны прямыми конкурентами. Что касается характеристик, судя по утечками, Google Pixel 4A получит экран OLED диагональю 5,81 дюйма разрешением 2340х1080 пикселей с отверстием для фронтальной камеры разрешением 8 Мп в левом верхнем углу. Ожидается, что устройство будет оснащено однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 730 и 6 ГБ оперативной памяти, если сравнивать с 3ГБ оперативки у iPhone SE. Смартфон получит аккумулятор емкостью 3080 мАч, поддержку 18-ваттной быстрой зарядки и одинарную основную камеру на 12 Мп.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты утверждают, что 24 тысячи приложений для Android слили личные данные миллионов пользователей по всему миру. Речь идет даже о банковских картах, номера телефонов и настоящий имен и фамилий.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung хочет выпустить уникальный гибкий смартфон по цене обычного iPhone. Корпорация решила не экономить на начинке, так что процессор будет топовым. Впрочем, эксперты утверждают, что гаджет на начале продаж будет продаваться по цене в 1100 долларов, что дешевле даже топового iPhone.

Также Знай.ua сообщал, компания Tesla отложила выход суперкара за 200 тысяч долларов. Причин несколько, по заявлению Маска. Среди них стоит отметить, что компания хочет увеличить объемы производства уже существующих электрокаров, а также открыть несколько новых фабрик.