Известная компания-разработчик Naughty Dog похвалились в Twitter своим невероятным рекордом. В предверии выхода своего главного творения последних лет, разработчики сумели собрать в социальной сети три миллиона подписчиков.

Как известно, продолжение ставшей культовой игры - The Last of Us Part II - планируется к выходу 19 июня эксклюзивно для Sony Playstation 4. Разработка велась несколько лет. После невероятного успеха первой части игры, сомнений ни у кого не возникало, что компания захочет повторить успех.

Релиз The Last of Us Part II является одним из самых ожидаемых в 2020 году. В своих последний роликах Naughty Dog показали графику, от которой захватывает дух. Картинка выглядит настолько реалистично, что фанаты начали побаиваться, что Naughty Dog схалтурили на сюжете игры, отдав предпочтение графической составляющей.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ранее Знай сообщал, что Naughty Dog опубликовала сообщение в своем микроблоге Twitter о том, что до дня релиза регулярно будет публиковать видеоролики, знакомящие игроков со своим детищем.

"Представляем нашу новую серию видео "Inside The Last of Us Part II"! Сегодня и в течение следующих нескольких недель мы будем выпускать новые эпизоды, которые ближе познакомятся с игрой - от игрового процесса до обстановки" - говорится в сообщении Naughty Dog.

Также Знай сообщал, что новый трейлер Naughty Dog для The Last of Us Part II, продолжение любимой игры 2013 года, не сулит ничего хорошего для Элли. Выпущенный сегодня - 6 мая - трейлер обещает кровавое путешествие, полное потерь и сожалений, по-видимому, для всех участников.

The Last of Us Part II следует за взрослой Элли в жажде мести. "После того, как жестокое событие нарушает относительный мир, который Элли нашла в Джексоне, она намеревается восстановить справедливость в отношении виновных", - говорится в описании трейлера. "Когда она охотится за ними один за другим, она сталкивается с разрушительными физическими и эмоциональными последствиями своих действий".