Лилли Вачовски, одна из постановщиц оригинальной трилогии “Матрица”, ответила на слова Илона Маска и Иванки Трамп в своём твиттере. 17 мая глава Tesla и SpaceX без объяснений опубликовал сообщение: “Примите красную таблетку”. Конечно, громкие слова Маска сделали свое дело, но вот незамеченным для глаз создателей “Матрицы” остаться не удалось.

Илон Маск, Twitter

Отсылка к эпизоду, где Нео отказывается от иллюзии Матрицы в пользу реального мира, стала мемом, который многие в США считают символом поддержки консервативной “правой” политики. Судя по всему, своим сообщением Маск хотел высказаться в поддержку Дональда Трампа. К тому же, Трамп поддержал открытия одного из заводов Tesla в Калифорнии, вопреки просьбам ученых и общества этого не делать.

Хотя Илон Маск никак не объяснял свои слова, дочь американского президента его поддержала, заявив, что “уже приняла красную таблетку”.

Похоже, что Вачовски осталась не в восторге от того, как используют образ из её фильма. На данный момент её твит набрал около 230 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Напомним, что мать Граймз которая работает журналисткой, раскритиковала один из недавних постов Маска, в котором он призвал "выбрать красную таблетку".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты назвали дату выхода новой серии GTA 6. Правда, судя по всему, разработчики не спешат с выпуском, так что геймерам придется подождать еще несколько лет. Учитывая, что GTA V все еще пользуется популярность, спешить разработчикам просто нет смысла.

Как сообщал Знай.ua, спорткары Lamborghini имеют одну уязвимость, которая может стать максимально опасной для водителя и пассажира легкового автомобиля. Оказывается, все дело в дверных ручках, которые могут запереть пассажиров внутри, выбраться не будет возможности.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали самые пригодные для жизни планеты. Оказывается, таких всего несколько,и они лишь наполовину напоминают Землю.