Недавно ходили слухи, что Google начнет производство телефонов Pixel во Вьетнаме. Появились свежие факты о том, что Pixel 4a - первая модель, произведенная в азиатской стране.

Теперь же в сеть слили фото с той самой фабрики. На фото Google Pixel 4a уже упакованы в коробках.

Google Pixel 4a, gizchina

Также известно, что этот завод также собирает iPad для Apple. Согласно источнику, производственная линия Pixel была перенесена из Тайваня, включая линию SMT (Surface Mount Technology), которая используется для производства печатных плат (материнских плат) для современных электронных устройств.

Google Pixel 4a, gizchina

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Напомним, что Google Pixel 4а будут продаваться по цене от 350 долларов, а покажут его публике уже к концу мая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Volkswagen откажется от своих культовых линеек авто. Теперь корпорация хочет перебросить все свои ресурсы на производство электрокаров, так как за ними будущее. К тому же, государства во всем мире способствуют появлению электрокаров на рынке, создавая всяческие льготы как для производителей, так и для покупателей.

Как сообщал Знай.ua, компания Google раскрыла стоимость своих смартфонов Google Pixel 4a и Pixel 5. Сообщается, что бюджетник будет стоить в районе 350 долларов, в то время как флагманский будет продаваться по 700 долларов в базово комплектации.

Также Знай.ua сообщал, компания Huawei осталась без чипсетов. Продление санкций США против компании заставило одну из корпорация прекратить сотрудничать с китайской Huawei.