Компания Apple перенесет на октябрь презентацию нового iPhone из-за влияния пандемии коронавируса на производство смартфонов. Похоже, забыть про вирус быстро не получится. К счастью, презентацию перенесли всего на месяц, так что фанатам смартфонов от яблочной корпорации придется подождать.

iPhone SE, скриншот видео
iPhone SE, скриншот видео

По данным источников издания, пандемия COVID-19 негативное влияние, в том числе на работу заводов Apple. К тому же, поставки деталей идут от других компаний, которые тоже могут испытывать задержки в поставках. Когда смартфон начнут продавать - неизвестно. Возможно, к концу года поставки наладятся.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Напомним, что Volkswagen откажется от своих культовых линеек авто. Теперь корпорация хочет перебросить все свои ресурсы на производство электрокаров, так как за ними будущее. К тому же, государства во всем мире способствуют появлению электрокаров на рынке, создавая всяческие льготы как для производителей, так и для покупателей.

Как сообщал Знай.ua, компания Google раскрыла стоимость своих смартфонов Google Pixel 4a и Pixel 5. Сообщается, что бюджетник будет стоить в районе 350 долларов, в то время как флагманский будет продаваться по 700 долларов в базово комплектации.

Также Знай.ua сообщал, компания Huawei осталась без чипсетов. Продление санкций США против компании заставило одну из корпорация прекратить сотрудничать с китайской Huawei.