Известный своими прогнозами относительно продукции Apple аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился интересной информацией. По его сведениям, комплект поставки iPhone 12 разозлит миллионы людей, ведь туда станут класть наушники EarPods. Все для того, чтобы повысить спрос на беспроводные AirPods. Позже, компания решила сэкономить на наушниках, атк что в комплекте идут обычные проводные собственного производства.

iPhone SE, скриншот видео
iPhone SE, скриншот видео

Пока неясно, относится это решение ко всей линейки iPhone 2020 или к определенным моделям из нее. Может быть, наушники не будут класть в коробку только, например, в iPhone 12 без приставки Pro.

Также неизвестно, будет ли в комплект входить переходник для наушников, так как в новых iPhone нет разъема для наушников, а сам переходник стоит немалых денег. Будем надеяться, что компания все же укомплектует дорогие смартфоны этим аксессуаром.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что умельцы превратили Honda Civic в гиперкар от Bugatti. Конечно, под капотом не топовій двигатель за тысяч долларов, но отдаленно авто все же напоминает уникальный люксовый спорткар.

Как сообщал Знай.ua, презентацию iPhone 12 перенесли из-за коронавируса. Конечно же, вся проблема в пандемии, так как сборка от нее пострадал больше всего. К тому же, комплектующие тоже испытывают задержки, что повлияет на количество доступных iPhone 12 в первое время после презентации.

Также Знай.ua сообщал, смартфон Google Pixel 4a показали уже в коробке. Сообщается, что смартфон уже собирают, и девайсы готовы отправиться к своим владельцам, так что ждать осталось недолго. Напомним, что ранее инсайдеры прогнозировали презентацию гаджета до консца мая 2020 года.