Видео с моментом ДТП был снят в Аризоне и начинается с аварии множества авто.

Авария, скриншот из видео

Водитель авто, из которого и происходила съемка видео, решил резко ускориться, чтобы избежать попадания в любую из машин. К счастью, у водителя не было никого впереди, и он мог агрессивно давить на педаль газа.

Обращаясь к социальным сетям, быстро думающий автомобилист заявил, что водитель пикапа, страдал диабетом, так что причина не в невнимательности.

Ущерб, нанесенный серебристому пикапу и Mercedes ML, по меньшей мере, серьезен. Задняя часть Mercedes была разбита вдребезги, в то время как лицевая панель пикапа также нуждается в серьезном ремонте.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

До сих пор нет информации о пострадавших.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.