Слухи о том, что Apple избавится разъема Lightning в iPhone в пользу USB Type C, которые ходят уже несколько лет, могут не оправдаться. Впрочем, компания может отказаться от зарядки своего производства, да и вообще оставить iPhone без какого-либо отверстия. Конечно, разїем для зарядки останется, но он будет немного иначе работать.

Apple, фото: Pxhere
Apple, фото: Pxhere

По информации аналитика Мин-Чи Куо и инсайдера Джона Проссер iPhone без разъемов готовится на поколение iPhone 13, которое должно быть представлено в конце 2021 года. К сожалению, рендеров не так уж и много в сети.

Ожидается, что iPhone без разъемов, кроме коннектора Smart Connector, будет беспроводная подзарядка. Правда, далеко не каждый пользователь захочет переходить на беспроводную зарядку по нескольким причинам. В первую очередь, это касается и удобства.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые нашли доказательства того, что морские существа приспосабливаются к изменению климата (глобальному потеплению) в 6 раз быстрее, чем наземные животные. В теории, это позволит обитателям океанов сохранить свой вид благодаря отличной приспособляемости.

Как сообщал Знай.ua, полиция разыскивает водителя Audi RS6, который сам себя снимал на видео на скорости в 350 км/ч. Он нес угрозу не только себе, но и другим участникам дорожного движения. К счастью, все обошлось.

Также Знай.ua сообщал, что ученые нашли связь между разнообразием городских парков и иммунитетом человека.