Разработчик с ником Makinolo выпустил новый мод для игры GTA V. Он получил название GTBikeV и позволяет совершать велосипедные прогулки виртуальным Лос-Сантосом с помощью настоящего велотренажера. Для этого нужна лишь GTAV, умный велотренажер, смартфон, и велосипед, который крепится в тренажеру, и считывает показатели при педалировании.

GTA VI
GTA VI

Спортсмен крутит педали тренажера, а виртуальный герой в это время едет по улицам Лос-Сантоса. Кстати, современные тренажер могут даже отображать градиент - если игрок будет ехать под горку - тренажер значительно усложнит педалировании, симулируя градиент.

В игре автоматически генерируется FIT с GPS-координатами и другими данными, которые можно перенести в фитнес-приложения для учета результатов тренировки.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Правда, кататься можно только в одиночном режиме, но, возможно, это изменится в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.