Электрические одноколесные мотоциклы выглядят как забавный способ кататься для тех, у кого хватает смелости и равновесия, чтобы безопасно пользоваться ими.

Проблема с электрическими моноциклами состоит в том, что малейшая проблема, с которой сталкивается владелец транспортного средства, обычно приводит к падению. Если эта проблема - колебание, и это происходит на высокой скорости.

Владелец моноколеса падает в туннеле, скриншот

Именно это испытал чрезмерно увлеченный владелец такого колеса, который ехал на нем в Нью-Йоркском туннеле на 1-й авеню вместе с другими друзьями-единомышленниками.

На кадрах, снятых камерой шлема другого гонщика, мы видим, как транспортное средство разгоняется и падает.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

К счастью для гонщика, он был одет в соответствующее защитное снаряжение, поэтому эффектное падение привело только к ссадинам на левом бедре и нижней части. Он также признает, что знал о проблеме, но все равно решил рискнуть.

По словам парня, он ехал со скоростью 64 км/ч.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.