Блогеры из канала iAppleBytes на практике проверили изменения автономности смартфонов Apple на различных версиях прошивок. Они исследовали распространенные модели телефонов - iPhone SE, 6S, 7, 8, XR, 11 SE 2020. На них устанавливались прошивки версий 13.3.1, 13.4, 13.4.1, 13.5. Результаты удивили, так как изменений между прошивками достаточно, чтобы разница была заметной.

Среди протестированных семи аппаратов iPhone некоторые продемонстрировали заметные различия в автономности между свежей iOS 13.5 и предварительным прошивками.

Тесты автономности iOS 13, iAppleBytes

Большой всплеск автономности iPhone XR на прошивке iOS 13.5 - это не технологический прорыв, а ошибка автора канала при создании графика. На самом деле этот телефон набрал не 3983 баллов, а 3583 балла. Впрочем, разница настолько незначительная, что при реальном использовании на окажется незаметной. Осталось только дождаться выхода iOS 14, которую покажут публике ближе к средине лета.

Тесты автономности iOS 13, iAppleBytes

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.