Несмотря на ряд преимуществ сетей 5G для пользователей, в мире нашлось немало противников новой технологии, убежденных, что она негативно влияет на здоровье человека. Конечно же, любителя подзаработать на слухах выпустили “защитное средство” в форм-факторе USB-ключа, способное, по заявлению продавцов, оградить владельца от влияния 5G-волн. Конечно же, эксперты захотели разобраться в принципе работы устройства, которое продают за огромные деньги.

Чудо флешка, 5GBioShild

Напомним, что производитель чудо-флешки 5GBioShild убеждал покупателя в том, что только их гаджет способен защитить пользователя от опасного излучения. И это при том, что ВОЗ сообщала, что 5G никакого влияния на организм человека не делает.

Средняя стоимость устройства под названием 5GBioShild в зарубежных интернет-магазинах — около $350. Конечно же, за эти деньги покупатель получает бесполезный брелок, который можно вешать только на ключи.

“Излучатель” устройства представлен обычным светодиодом, а тот самый хвалёный нанослой — простая глянцевая наклейка. Объём памяти накопителя при этом составляет всего 128 МБ. Эксперты утверждают, что деятельность компании направлена на заработок денег путем обмана, особенно на тех, кто верит в заговор чипирования и 5G вышек.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Показать еще

Чудо флешка, 5GBioShild

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.