Apple временно закрыла большинство своих розничных магазинов в США для безопасности сотрудников и клиентов, поскольку протесты, вызванные смертью Джорджа Флойда в Миннеаполисе, продолжают распространяться по всей стране. Многочисленные Apple Store были атакованы мародерами, что точно не пойдет на пользу в финансовом плане для компании.

протесты в США, фото CNN
протесты в США, фото CNN

Apple утверждает, что закрытие магазинов продлится до воскресенья. В некоторых местах с большими повреждениями магазины могут закрыться на неопределенное время, так что если вы хотите купить iPhone в ближайшее время, лучше єто делать с помощью онлайн-магазина, или прямо на сайте яблочной корпорации.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Напомним, что протесты не заканчиваются, а некоторіе переросли в мародерские набеги на магазины и торговые центры.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Adidas начнет производство спортивной обуви, и при этом количество отходов будет равна нулю. В компании решили использовать немного другие материалы в обуви, что не будет влиять негативно на окружающую среду.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали топ-10 самых мощных смартфонов. Удивительно, но список захватили китайские флагманы, которые имеют рекордное количество оперативной памяти.

Также Знай.ua сообщал, что в сети продают полностью сгоревший спорткар Supra. Правда, от авто там ничего кроме груды металла не осталось. Наверняка новый покупатель потратил больше денег на эвакуатор, чем на само авто.