В частности, владелец автосалона 'San Leandro Chrysler Dodge Jeep RAM SRT' в Калифорнии обнаружил, что более 50 автомобилей было похищено из автосалона FCA в разгар широко распространенного мародерства в местном округе Аламеда и других частях США.

Кадры с грабежами, спровоцированными гражданскими беспорядками после смерти Джорджа Флойда во время нахождения под стражей в полиции в Миннеаполисе 25 мая, попали в социальные сети в понедельник, показывая, что несколько Dodge Challengers и Chargers были угнаны с дилерского участка в Сан-Леандро.

В беседе с CBS Local владелец дилерского центра San Leandro Chrysler Dodge Jeep Ram Карлос Идальго сказал, что из автосалона и парковки было похищено около 50 автомобилей, включая “почти все” мощные модели Dodge Challenger Hellcat и Dodge Charger Hellcat, многие из которых, по-видимому, продавались по ценам от чуть менее 60 000 долларов США и выше до 90 000 долларов США. Среди угнанных автомобилей был Dodge Charger 2020 года SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition, окрашенный в белый цвет, стоимостью в выставочном зале 90 995 долларов.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Полиция пока не может поймать похитителей, так как занята другими, более важными делами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Adidas начнет производство спортивной обуви, и при этом количество отходов будет равна нулю. В компании решили использовать немного другие материалы в обуви, что не будет влиять негативно на окружающую среду.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали топ-10 самых мощных смартфонов. Удивительно, но список захватили китайские флагманы, которые имеют рекордное количество оперативной памяти.

Также Знай.ua сообщал, что в сети продают полностью сгоревший спорткар Supra. Правда, от авто там ничего кроме груды металла не осталось. Наверняка новый покупатель потратил больше денег на эвакуатор, чем на само авто.