Каршеринговая компания из Индианаполиса (США) не смогла пережить пандемию Covid-19 и объявила себя банкротом. В результате часть автопарка BlueIndy оказалась на свалке. Теперь появилось видео со свалки, на котором все эти электрокары сложены “гармошкой”. Скорее всего, до попадания на свалку автомобили были в хорошем состоянии.

Сейчас же у большинства электрокаров разбито лобовое стекло, поврежден капот и нет колес. Последние уже сняли и сложили в огромный контейнер рядом.

Сообщается, что компания проработала около 5 лет, сдавая в аренду электрокары посуточно. Автопарк состоял из 280 автомобилей. До недавнего времени дела шли хорошо, но пандемия коронавируса стала настоящим камнем преткновения успешного развития бизнеса, учитывая, что весь мир был на самоизоляции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft показала, какой будет Windows 10 уже в 2021 году. Конечно, изменения будут как визуальные, так технологические. Измененный дизайн и переработанные приложения должны увеличить комфорт от использования данной ОС на ПК.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какие iPhone получат обновление iOS 14. К счастью обновление к новой ОС получат те модели, которые получили iOS 13. Среди них и 6S iPhone.

Также Знай.ua сообщал, что компания Nokia хочет ворваться на рынок телевизоров. Компания, которая некогда была известной благодаря своим кнопочным телефонам решила вернуться на рынок электротехники.