Представленный еще в 2015-м Microsoft Edge долгое время воспринимался как редизайн Internet Explorer и не вызвал особого интереса у пользователей.

Однако, теперь компания переработала его, создавая браузер с нуля. На сегодняшний день Edge пользуется 10% пользователей со всего мира. Релизный версия Edge стала общедоступной еще в январе текущего года, но требовала ручной установки с сайта Microsoft. Теперь же стало известно, что браузер будет доступен в стоковой версии Windows 10, причем можно обойтись без скачивания.

Microsoft, gettyimages
Microsoft, gettyimages

После установки свежая версия заменит устаревшую, а все настройки, закладки и другие пользовательские данные мигрируют в новый браузер автоматически. Правда, до сих пор неизвестно, оценят ли пользователи старания Microsoft, так как до Google Chrome ему еще далеко.

Лучшие альтернативы Microsoft Office
Лучшие альтернативы Microsoft Office, pinterest.ru

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 покажут публике в ближайшее время, и в компании рассказали о ключевой особенности нового гаджета. Сообщается, что новій девайс сможет работать с бесконтактной оплатой даже на территории Украины, что точно порадует фанатов корпорации.

Как сообщал Знай.ua, компания Bosch представила уникальный сервис, который может спасти миллионы жизней. При падении с мотоцикла по любой из причин, система будет вызывать на место ДТП скорую и другие службы, дабы повысить безопасность ездока.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google добавила поддержку iPhone в сервис USB-C Titan. На сегодняшний день она считается чуть ли не самой лучшей на рынке, и все это помещается в корпус флешки.