По меньшей мере два человека были арестованы, а мужчина и женщина застрелены полицией за участие в разграблении дилерского центра San Leandro Chrysler Dodge Jeep RAM SRT в Калифорнии в воскресенье, 31 мая.

В разгар массовых грабежей в Соединенных Штатах в ответ на смерть Джорджа Флойда, находившегося под стражей в полиции 25 мая, воры похитили 74 автомобиля из автосалона, многие из которых были дорогими моделями Hellcat.

В прошлый понедельник калифорнийский патруль шоссейных дорог объявил, что арестовал двух человек после вызова на украденное транспортное средство, несущегося на северной межштатной автомагистрали 5. Дуэт вел Dodge Journey, который отслеживался внутренним GPS из автосалона.

Fox 2 KTVU сообщает, что патруль калифорнийского шоссе попытался остановить авто, но водитель не останавливался, вызвав преследование, которое длилось 13 миль (21 км). Сообщается, что Dodge развивал скорость до 100 миль в час (160 км / ч). Двое подозреваемых, 20-летние Калил Энтони Каплин и Аарон Дюваль Пауэлл III, были арестованы после того, как в авто кончилось топливо.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

По сообщениям, в прошлую субботу сотрудники калифорнийского патруля застрелили 22-летнего Эрика Сальгадо, который сидел за рулем красного Dodge Challenger 2018 года, который предположительно был украден из дилерского центра Сан-Леандро Chrysler Dodge Jeep RAM SRT. По сообщению Fox 2 KTVU, его беременная подруга была также ранена и в настоящее время находится в стабильном состоянии в больнице.

Сальгадо был объявлен мертвым на месте происшествия после того, как полиция выпустила более 40 выстрелов из автоматов.

По меньшей мере 15 угнанных автомобилей были обнаружены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony официально представила консоль нового поколения PlayStation 5. Консоль будет доступна как с приводом, так и без.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony представила список игр, который будет доступен на консоли с момента ее выхода. Среди игр как гоночные симулятора, так и хорроры с экшенами. Сам по себе список достаточно разнообразный.

Также Знай.ua сообщал, что автопилот Tesla спас свинью. Сообщается, что кабан вібежал на дорогу, а времени для реакции у водителя не было. Однако, автопилот отлично справился со своей задачей, и никто не пострадал.